Как же здорово иногда влюбиться...

Как же здорово иногда влюбиться...
Иногда так здорово влюбиться,
Слепо, без надежд и сожалений.
И как будто снова возродиться
В этом мире полном наслаждений.

Потерять покой - в мгновенье раствориться,
И душать музыкой рассветов. 
Как же здорово иногда влюбиться,
На прекрасном нашем свете этом!