Как страшно мне.

Как страшно мне,
Простите Вы меня!
Ну оступился раз,
Теперь, всю жизнь я каюсь!
И не боюсь, я страшного суда,
Но совесть постоянно возвращает.
Я не покаюсь, просто больно мне,
А правды, в этой жизни не узнают.
И пусть душа, горит моя в огне,
Но я живу и изредка лишь маюсь.
Кому судить?! Я сам себе судья!
Как много лет себя, сам побеждаю.
Но должен всё ж, ответить за себя,
Не перед Вами, перед Богом каюсь!
Простите-нет, поверьте, всё равно.
Я столько видел, сердце замирает.
За то, что сделал. Стыдно мне давно,
Но эта подлость жизни сохраняет.
А те кто благодарны мне! Не в счёт.
Они живут и ничего не знают.
Но мне с небес, оценка -"не зачёт",
И всё равно ломают- не ломаюсь.
Придёт момент и будет высший суд!
Там разберут, кто прав, а кто по блату.
Но, если всё опять на круг вернуть,
То повторил бы я и ждал расплаты!