ПОДДАЙТЕ,ПАРНИ,ЗА МЕНЯ !

Перечитал на днях Шекспира и... "отравился". Вот те-на !
Что человек-вершина мира,- теперь не верю ни хрена !
Давно мешал я эти мысли с алкоголем.
Теперь решился : выпускаю их на волю.
Да,всё- не так в подлунном мире. О человеке, как кумире,-
Я не хочу и говорить. Он может чёрти что творить !
Убить себя. Себе подобных. ( Немного ниже-поподробней).
Создав мирок,разрушить Мир; устроить на поминках пир.
( Да, он порой страшнее зверя). В его разумность я не верю.
Скажу тут о других зверях. Да,встреча с тигром-это-страх.
Но он своих не обижает. Их отравить- не угрожает.
Не радуется быть "упёртым". Зверь не планирует аборты.
Он не калечит жертве "нервы". Голодный ? Нападает первым.
Он эту заслужил еду. К какому выводу приду ?
А по другому бы - не смог ! ( И не осудит зверя Бог ).
..... Всё ! Классиков я не читаю и "детективы". Ни-ни-ни !
А на детей смотрю и...таю. Вот-ЛЮДИ- только лишь-они !
А взрослые... такие гады ! Всё-для себя ! Всё- о себе !
Схватили...Вытолкнули... Рады ! Подобны дикой голытьбе :
" Отнять ! Разрушить ! Нету Бога ! Добряк- разносчик чепухи ! ".
...Всем- в преисподнюю дорога. В "котле" всем место за грехи.
И я повинен... Нет-покою ! Да,сросся сам с судьбой такою.
Шагаю к Храму но... пылю. Знать,- всех грехов не отмолю.
Был молод- радость была , сила. Ум,вроде, есть но нет уж сил.
Эх,братцы ! Что-то накатило...( Иль вОвремя "не накатил" ?!).
Теперь уж - не зажечь "огня".
ПОДДАЙТЕ,ПАРНИ,ЗА МЕНЯ !
---------------------------------------------------------------------------------------
 
Игорь Свитко
02.12.2016 г.