СНИЛОСЬ МНЕ

СНИЛОСЬ МНЕ
Не пытайся меня удержать,
В моём сне той безоблачной ночи
Не могу от тебя убежать -
И останусь! Ты этого хочешь?
 
Когда тихо проснётся рассвет,
Обниму тебя нежной рукою
Я открою глаза тебя нет -
Мне приснилось, была я с тобою
 
Не мани мою душу к себе,
Не трави сладострастным объятьем
Моя скромность уснула в борьбе,
Чтобы скинуть с себя своё платье!
 
Снова сумерки пали с небес,
Я, привычно глаза закрываю
Тот же сон - проявление чудес -
Я с тобой обо всём забываю!
 
И горячие губы зажглись,
Поцелуй я до дна выпиваю
Воедино с тобой мы сплелись -
И, уже я сознание теряю!
 
Ты пытался меня удержать,
В моём сне той безоблачной ночи
Не могла от тебя убежать
И осталась! Ты этого хочешь?
**********************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116021911383