ПРЕДАННОСТЬ

ПРЕДАННОСТЬ
Пусть я буду самой худшей бякою,
Расцелую в мосю, заслюнякаю...
В радости и я хвостом вильнула -
И за ушком ласково лизнула!
Мне не надо лакомство за это,
Моя преданность не считана монетой...
Ты погладь меня! И большего не надо -
Я люблю тебя! И в том моя награда!
********************************************
Дёмина Галина 6 декабря 2016г.
( на фото - наша Виолетта)