СНЕЖИНКА

СНЕЖИНКА
С - нежинка удивляет красотой,
Н - аивной нежностью, в кружении невесомом...
Е - динственным рисунком - простотой -
Е - диным вальсом - танцем над сугробом!
Ж - иви, снежинка! Радуй нас зимой,
И - скринкой - блеском, в Новогдний Праздник
Н - арядятся детишки в образ твой -
К - ак удивится Дед Мороз - проказник!
А - ТЫ, КЕМ БУДЕШЬ В ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ?
***************************************************
С улыбкой - Дёмина Галина