Потерянный и забытый

Потерянный и забытый
Не горит а тлеет, словно сигарета,
Озорное сердце юного поэта..
Пишет он об этом, не смыкая глаз,
Потерялся где-то, в тёмном лесе фраз.
 
Яркие приветы ожидаю вас,
А внутри поэта — огонёк погас.
 
05/12/2016