***

Ведь помнишь ты тогда,
Как в первый раз обнял я тебя?
Как в первый раз сказал,
Что нравишься ты мне...
 
Но ты сказала,
Что не подходим мы друг-другу,
Что надо,чтоб я искал другую,
С кем вечера бы прожигал.
 
И может помнишь ты об этом,
Но не суть...
Ведь долго я грустил тогда,
После отказа твоего.
 
После потерянного сна,
После бутылки пива.
Но вроде ты и не одна,
На всём,мною любимом,земном шаре.
 
Но чем-то ты запала в душу мне,
Ведь чем-то,сам не знаю,
И правда, на свете есть ещё девахи,
Может красивей и милей.
 
Но нет,одна ведь ты такая,
Одна смеёшься,просто зря,
Одна не любишь грусти,
И ведь не лучше всех,но нет, одна запала ты мне в душу...