Like Smoke

Like Smoke
Люблю курить
Люблю курить на едине с собой
Да, я время трачу зря
Но я могу подумать над собой
Мне нужна всего компания твоя
Но никогда быть не хотел с тобою я
_
И это не моя вина
Что я не оправдал твои мечты
Ведь клятва не была дана
Освободи меня от этой суеты
Люблю курить - душа больна
_
Спектакль окончен, это не игра
Лишь время ты потратишь свое зря
А мне нужна всего компания твоя
Но никогда быть не хотел с тобою я
_
Люблю курить, курить наедине с собой
Закрыть все окна, погрустить
Освободиться от мерзких забот
Сквозь дым в коробке побродить
_
Но никогда я не хотел с тобою быть
И сердце пробил я твое стрелой
И не моя судьба с тобою жить
Плыву как дым я со своей мечтой
А ты уйди и постарайся все забыть
_
Дым в комнате заполонил мой мозг
Люблю курить, когда не слышно грез
Душа растаяла совсем как воск
Освободи, прошу, от этих слез
Плыву как дым и растворяюсь под луной
Оставь меня, ведь я совсем замерз