Надежда

Я каждый день живу в надежде,
Что встретить я тебя смогу.
Ведь я люблю тебя как прежде,
Роняю о тебе свою слезу.
 
Тебя хотел я встретить снова,
И рядом быть всегда с тобой,
Услышать от тебя два слова,
Ну например: "Люблю, родной!"
 
Но все останется надеждой,
И нашей встрече не бывать,
Ты без меня не будешь прежней,
Но я не стану унывать.