Ты долго ждала

Ты долго ждала
Ты долго ждала меня, и я тебя буду ждать,
Хранить и поддерживать пламя, от снега спасать
Наш маленький дом, затерянный в дальних горах
И каждое утро вставать с твоим именем на устах.
Проснувшись, взгляну в окно: не идешь ли ты?
Если нет - силы дальше ждать мне дадут мечты.
А ты средь безликих дорог холодного царства теней
Однажды отыщешь дорогу ко мне и придешь по ней.
Прогонишь тоскливую мглу, как яркий солнечный свет.
Психиатр мне лгал, что тебя с нами больше нет.