Сквозь космос

Сквозь космос
Сквозь пустую ледяную темноту
На межзвездном мы летим борту.
И навстречу нам из темной глубины
Миллионы лет земных устремлены.
Рассекая черноту, как свет
Мчимся мы туда, где грусти нет.
Среди звезд, планет и тишины
Сказочную отыскали мы
И прекрасную любовь, что осветит
Путь сквозь тысячи чужих орбит.
Мы, обняв друг друга, предадимся сну.
Пусть корабль нас несет сквозь пустоту.