Терять привыкаем..

Терять привыкаем..
Терять привыкаем...
Без Веры..
Устали...
О прошлом жалеем..
С кем быть..
Перестали.
А с кем переспали..
На утро..
Забыли..
- О тех вспоминая..
С кем счастливы...
Были..