Есть у Жизни начало..
Есть у жизни начало,.
-И продолжение будет,
-А конец наступит после,
-Когда нас,-не будет,
..А пока светит Солнце,
-И радуют глаз краски,
-Улыбайтесь ему в оконце,
...И верьте,
.......В добрые,
..........СКАЗКИ