Путин,-Не Россия?

Путин,-Не Россия?
Велика Россия…
А ей все мало й мало…….
Великий..(бывший),братский нам Народ…
Вы что молчите??
На чужое сало..
Разинул Пасть Кремлевский ваш Урод.!.
Идь думаете.?
-Он..Мессия:
Ответьте..
-Путин- Не Россия?...