Wake up alone

Wake up alone
И это все оно...
И сердце снова слышу я,
Но все давно прошло,
Куда идти спрошу себя?
 
Сигареты, виски на столе,
И слёзы вылились с глубин.
Я лягу спать, а ты придешь во сне.
Но я проснусь опять один...
 
Погруз в делах и думал все пройдёт,
А чувства не убить ничем.
И снова ночь опять придет,
И я спрошу себя зачем...
 
А в голове я слышу зов,
Я стану снова нелюдим,
И это просто, может быть...
Но я проснусь опять один