Я помню вкус вишнёвого варенья...

Я помню вкус вишнёвого варенья
И терпкий запах твоего вина...
Я помню поцелуи ветра,
Когда сидели вместе до утра...
 
Ещё я помню сладкий шепот
О чудной жизни, что нас ждёт;
В душе моей стремленья рокот,
Моей мечты слепой полёт...
 
Я помню нежность первых писем,
И пылью пахнувший конверт...
Я помню слёзы от признанья,
А вместе с тем ромашковый букет...
 
Я помню вкус вишнёвого варенья,
Застывший на твоих губах...
Запомню я и нынешнюю дату,
И пусть кричит нам " Горько!" целый свет...