Обманчивая любовь

Расставшись навсегда вчера,
Я поняла, что потеряла...
Я поняла, что жизнь - бардак,
В котором нет морали, правил.
 
"Мы все расставим по местам"-
Ты говорил, давал надежду!
Нелепо веря тем словам,
Мечтала я о лучшей жизни.
 
Пускай обманом я жила.
Пускай так верила наивно.
И все же, то любовь была,
Что делала меня счастливой!