ДОМ

ДОМ
Там, где дом стоял,
Выросла трава,
Там любовь принял,
До сих пор жива.
 
Дом, как человек -
Занемог, слабел,
И утратил век,
Вечность не хотел.
 
Я же далеко
И в краю чужом,
Знаю - нелегко
Потерять свой дом.