Душу свою, ощутив, я обрела благодать!

Душу свою, ощутив, я обрела благодать!
S O S Рай он прямо в сердце Вашем, и тепло твоей души,
Станет светом для другого, вдохновит его в пути!
Люди часто забывают о красе своей души,
А Создатель это знает и поддержит на пути! S O S
 
 
Душу свою, ощутив, я обрела благодать!
Богу себя, посвятив, радость познала тотчас!
Знаю, Небесный отец будет всегда помогать
Мне как родному дитя, ангелов мне посылать!
 
Я же живу лишь душой: любит она этот мир!
Чудный, родной, дорогой, дарит лишь благо и свет!
Знаю, что будет легко, если принять этот мир
Сердцем своим и душой, верить в Создателя здесь!
 
Только мечтаю о том, чтобы любить всё всегда,
Также о горе забыть, и научиться прощать!
Душу свою ты открыв, враз ощутишь благодать,
Богу себя посвятив, радость познаешь в веках…
S O S
Создано 03 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я), Ольга Базяк (Моя подруга. Она пишет стихи, отлично поёт, бухгалтер.) и Олег в Тики-Баре в субботу 2б ноября 2016 года на празднике в честь нашего дня рождения (Оли, Светы, Толи).