Вот и все

Все всегда проходит
И с тобой пройдет
Отцветают розы
И застынет лед
 
Разлетятся мысли
Соберутся вновь
Отцветет - завянет
И моя любовь
 
Отразится небо
В у тебя глазах
Заиграет ветер
Прячась в волосах
 
Нежно в руки ляжет
мне твоя рука
Ты мне тихо скажешь
Вот и все - пока.