Час расставанья.

А дни за окном — мчались,
 
Им было совсем не до нас,
 
И нам лишь чуть-чуть осталось,
 
Ловить сияние глаз,
 
Что час расставанья близок,
 
Упорно хотели забыть,
 
Но неба навес низок,
 
И времени быстра прыть...