посвящение маме. Песня.
Аудиозапись
ЭТУ ПЕСНЮ МОИ ДЕТИ ПОСВЯТИЛИ СВОЕЙ МАМЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
ПРОСЛУШАЙТЕ АУДИЗАПИСЬ В ИХ ИСПОЛНЕНИИ.
Мама, эта песня посвящена тебе лично,
Желаю оставаться милой, ласковой, все будет отлично.
Мама, у тебя сегодня день рождения,
Тебе 40 и знай - это огромное везение.
У тебя есть мы, ты не одинока,
Мама, я люблю тебя и это без срока.
Бывало ты ругала, но всегда прощала,
Или что-то делать нас заставляла.
Это нормально, это отлично,
Мама я люблю тебя, люблю тебя лично.
ПРИПЕВ:
Мы никогда не оставим тебя одну,
Проживем мы бурю и пургу,
Будет у нас радость, улетит ненастье,
Мамочка моя - ты моё счастье.
2 КУПЛЕТ:
У тебя были тяжёлые моменты в жизни,
В голове крутились различные мысли,
Это тебе мой личный, лучший подарок,
И он от души, и он будет краток.
Ты всегда воспитывала нас хорошо,
Радостные дети, умная дочь,
Немного своенравный, но понятный сын,
Который тебя любит и всегда любил.
ПРИПЕВ.
3 КУПЛЕТ:
Верь, что будет у нас все хорошо,
Мы накопим своё счастье ещё и ещё,
Знай, что жизнь мы проживем не впустую,
Переживем дожди, метель и даже бурю