Это уже происходит.
Жизнь изменится:
Словно мельница над тобой и надо мной,
Перемелет все старые зёрнышки – снова станет сама собой.
Разукрасит её светом радуги
Золочёный полёт лучей,
И откроется нам долгожданная, сердцу верная карусель.
Мы закружимся в мире радости,
Нас захватит в страну чудес:
Свежий ветер окутает ласково
И прижмёт к сердцу верных друзей.