Под одним небом

Под одним небом
Под одним небом, солнцем, луною
Живём мы с тобой, называя порой,
Друг друга никем. Я мысли не скрою,
Что прост этот мир, а я в нём пустой.

Мой накопитель , наверное, сердце.
Я – тело, мой образ унесла давно ты.
Осталось добра, примерно на четверть.
Не так уж и много. Воспоминанья мертвы.

Помнить ушедшее наверно не надо,
Ну если хорошее только чуть – чуть.
Плохое забудем и будет наградой –
Светлая жизнь и правильный путь.

Добро сохранит пусть верное сердце.
Любовь засияет в каждых глазах.
Тебе я желаю, быть только первой
Везде и во вмём, сейчас и всегда.

Лёша Марков – Под одним небом.(25.11.14)