Злые стихи (подражание Губарману)

Злые стихи (подражание Губарману)
Весна... Захватывает дух! В душе бушует эйфория. Летает тополиный пух... Но задолбала аллергия! 

  Ну кто объяснить мне сможет В чем кроются тут причины: Косметика все дороже... Но все же видней морщины!

  Мы, в силу нашей слабости, привыкли разделять Как боль - так счастье... И живем мы этим... Но, если наши радости готовы все понять, То боль - лишь пища, для досужих сплетен...

  Потрясая целлюлитом, Тетки плавают по парку... Все кафе давно открыты: Соки-воды… Теткам жарко…