Дороги

Дороги
Из непройденных дорог вышила ковер, Без канвы и без станка - руки, да игла. Слишком сложен и мудрен выткался узор Видно много тех дорог, где я не была.   Я бы дух перевела, села отдохнуть Но еще лежит клубок из моих проблем Накопилось-собралось. но не в этом суть Нету силы для ковра...вышью гобелен!..