От боли щимит моё сердце

От боли щимит мое сердце
Востоминания наводит грусть
Грусно что я с тобой не вместе 
Верю что я к тебе вернусь
Нальем бокалы
И выпьем по бокалу
Красного вина
Может и останусь на ночь у тебя
Обнимешь и тихонько скажешь
Милый я люблю
Я так ждала тебя
И раскажу историю одну
Про одну девченочку
Что меня так и недождалась
Мне тихонько скажешь ты
Как давно тебя ждала
По дому  бегает малышь
Я его в твою честь лёней назвала
Когда ты от меня уезжал
Я стояла у окна
Вся залитая слезами
Я не сказала подожди
Не вышла за порог
Позвоню в июне
Но увы ты давным давно с другой