Погода ужасная… Ночью темно

Погода ужасная… Ночью темно,
А днём беспощадное палит светило.
А то вдруг всё тучами заволокло
И дождь барабанит по крышам уныло.
 
То жарко бывает - как в пекле сижу…
То холодно - будто весь мир морозилка!
А помнишь, бывало, тебе покажу,
Такой симпатичный, журнальчик - Мурзилка.
 
Ты шустрой девчонкой росла, озорной…
Однажды мы летом гуляли по лугу…
Ты яркий букет собрала, и домой
Несла его, словно, для милого друга.
 
Погода стояла как в Райском саду,
Соловушка пел, слух и сердце лаская
И рыбки резвились в колхозном пруду…
А мы целовались с тобой за сараем…