Я кроликом выгрызу, честное слово

Я кроликом выгрызу, честное слово,
Таких, кто погибель готовит нам снова.
Таких, кто пытается нас убедить,
Что в мире и счастье нам больше не жить.
Кто тайно, в подполье готовит нам зелье,
Чтоб нас отравляло бы это изделье.
Кто ради наживы и славы готов
Нам платных, но глупых прислать докторов.
Кто в Думу своих засылает шпионов,
Которые даже не знают законов.
Кто тратит бюджет наш налево-направо,
И кто аплодирует им с криком, - Браво!
Я выгрызу всех, кто мешает нам жить,
Лишь новые зубы даст Бог раздобыть.