ХХХ

Смешались в адском закопчённом чане
И желчь врагов, и братьев наших кровь.
В зверином, огнедышащем капкане
Моя Отчизна оказалась вновь.
 
Но на колени ей не преклониться!
Её сыны - опора в этом ей.
Моя Россия - раненая птица,
Но нет той птицы краше и сильней!