АМУР

АМУР

Аудиозапись

Случилось это , или довелось ?
Пробил Амур мне сердце и насквозь !
Теперь изнемогаю от любви
Я задыхаюсь в собственной крови !

Пусть в центр сердца я стрелою ранен
АМУР ! НО ... КАК ТЕБЕ Я БЛАГОДАРЕН !!!