РОЗОЧКА ЮГА

РОЗОЧКА ЮГА

Аудиозапись

РОЗА юга ! Как ты хороша !
Радуется глаз , поёт душа ,
Как черты твои прекрасны ,
Хоть шипы твои опасны ,
Многие любить тебя согласны !

РОЗОЧКА юга ,
Ты нежности подруга
Манишь , чаруешь
И красотой колдуешь !!!
Южная РОЗА
Ты для души заноза
Так хочется сорвать
И ВСЮ ЗАЦЕЛОВАТЬ !!!