ОСЕННИЕ КРАСКИ... по фото

ОСЕННИЕ  КРАСКИ... по  фото
НА ЧУЕ СЕЙЧАС ОСЕНЬ ЗОЛОТОМ
 
УКРАШАЕТ СИНЬ - БЕРЕГА,
 
БЕЖИТ РЕКА С ТИХИМ РОКОТОМ,
 
СТАЛА РОЩА БЕРЁЗ НАГА....
 
 
 
 
 
ФОТО:
Роман Воробьев
Алтай, октябрь 2015.