РАССВЕТ НА КАРАУЛ-ОБА... по фото

РАССВЕТ НА КАРАУЛ-ОБА...  по  фото
РАССВЕТ ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ
 
И КРЫМ ЗИМОЮ?
 
НА ГОРУ НАДОБНО ЗАЛЕЗТЬ
 
В НОЧИ СО МНОЮ...
 
ОНА С НАЗВАНЬЕМ КАРАУЛ,
 
НО НЕ ПУГАЙТЕСЬ,
 
НА СКЛОНАХ ДИКИЙ САКСАУЛ,
 
НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ,
 
А ВПЕРЕДИ МОРСКАЯ ГЛАДЬ
 
И ЦВЕТ ТРЕВОГИ,
 
И МОЖНО ДОЛГО ВСПОМИНАТЬ
 
В КРЫМУ ДОРОГИ...
 
 
ФОТО: Анатолий Гордиенко
Крым