Не грусти, моя милая Элис

Не грусти, моя милая Элис
Не грусти, моя милая Элис,
Я тебя не оставлю одну,
Все обиды забудутся, веришь?
И печали однажды пройдут.
Так бывает, что близкие ранят,
Убивая порой без ножа,
Забывают, что сердце не камень,
На курок хладнокровно нажав.
Пусть враги наступают толпою,
Мне нисколько они не страшны,
Я всегда буду рядом с тобою,
Ведь друзья для того и даны.
 
 
 
30 ноября 2016.