Ещё увидимся...

Ещё увидимся...
Я память крепко заточаю
В глубины зыбкого ума,
Тебя я в прошлом оставляю
Чтоб тихо так сойти сума...
 
И жизнь моя продолжится не спешно.
Жить дальше можно так,я знаю.
Всего лишь будет мне не слышно
Безумных нот летающую стаю.
 
Дома и крыши улиц тёмных
Родного города всё знают,
Найдут средь силуэтов стройных
Где ноты дивные играют.
 
Найти могла я,но не смела,
Оставила тебя спецально.
Наша дорожка здесь отпела,
И ты готовился морально.
 
Мы знали всё,ты отдалялся,
Найти на это силы не могла я,
Судьбе всецело ты отдался,
И "Оставайся!" я кричала...
 
Кричала так,что ты не слышал,
Писала,так,что не читал.
Какой,пожалуй,в этом смысл,
Водою затопило твой причал.
 
И с пристани огня мне не увидеть.
Ушёл ты - это навсегда...
Хотя не довелось нам видеть,
Что будет,когда нас унесёт вода...
14.11.16