Камин

Камин
Хранит камин тепло воспоминаний
Даря душе уют и благодать
Огонь уже потух устав гореть
Но в сердце холод не приходит
Углям надеждой долго тлеть
 
Мне этого тепла надолго хватит
Готов его с тобой делить
Стоишь ты на пороге с хроста вязанкой
И не пойму толи пришла надолго
Толь погревшись снова уходить
 
Подбрось дрова в камин
И пламя вновь запляшет
Отступат холода
Настанет лета зной
Советов я довать не стану
Дрова в твоих руках
И выбор за тобой