Молчите мертвичина!

Молчите мертвичина!
Сдавайся человек сдавайся
Законы общества твердят
Покайся,отсупи,продайся
Смирись с судьбой живи как раб
 
Молчать!
Молчите мертвичина!
На ваше мнение плевать!
Добро и правда
Честь и верность
Мне помогают выживать
 
Живу по совести достойно
Как завещали нам деды
Мне ваши 30 серебра не надо
Напрасны все ваши труды