Зима...
Попросилась....зима....на постой.
И с порога засыпала......снегом.
Угостилась......немного.....халвой.
И отведала чай........с человеком.
Обожглась,разозлилась......ушла.
...................лед к красивым губам.
Приложила.......Заморозила..........
Взглядом.........дома...........и ручей.
А потом.......притомилась.
Ночевать на постой...не пришла.
Заболталась с сосной.
..................на пригорке.
Там осталась........в лесу.....до утра.
По утру ловко съехала.......с горки.
Ей давно так хотелось......порвать.
Все контракты,исправить ошибки.
И дарить в зимний холод......тепло.
И красивые в рамках......снежинки.