Зимний вечер....

Зимний вечер....
Пусть в этот поздний зимний.
вечер.
Золой развеяться мечты.
И догорят в костре.
Вечернем.
Минуты,без твоей.
Любви.
Пусть в этот самый поздний.
Вечер.
Обнимешь снова не меня.
Погасишь сонно,в спальне.
свечи.
И выпьешь пьяного-вина.
Пусть в это тихий зимний.
Вечер.
Она согреет и спасёт.
С тобой разделит ваше.
Ложе.
И на твоём плече уснёт.
А я приду совсем неслышно.
И ты почувствуешь.
Меня.
В холодный,поздний зимний.
Вечер.
Мне так.....захочется......тепла.