Сон

Сон
Желанье кожу снова обжигает,
Желанье видеться с тобой.
Широкая вселенная не знает,
Как тянутся секунды под луной...
 
Как нужно мне коснуться взглядом,
Как сердце дробью мерно бьёт,
Как атмосфера льётся ядом,
Как души медленно сольёт...
 
Волна накроет чувств, и рядом,
Мы будем плыть в ней в унисон...
Но унисон не тел, а взглядов,
Совместных тёплых дивных снов...
12.11.16