Нырять в пучину

Нырять в пучину
Однажды в твой мир приходит он...
Он не похож ни на кого,
В касание твоих ресниц влюблён,
Исчезнут все кроме него.
Отправляемся в полёт,
Чтоб суета осталась позади.
Холодных улиц лёд
Маячит...Что там впереди?
Сегодня нарушаю твой покой,
А завтра - снова суета.
Между дворами гулкий вой -
Промозглые,холодные ветра.
Сегодня просто будь собой,
Меня возьми,я буду здесь.
Я рядом посижу с мечтой...
Позволь,пока минуты есть...
И не касаясь,мысленно умру
От силы тока под плечом.
Желанья мысленно сожгу,
Но сердце снова в унисон...
Проносятся кругом огни
Печальных улиц и вот снова
Мы вместе,мы сейчас одни,
Утонет в этих чувствах город...
Я возвращаюсь,я не смею
Нарушить жизни ход событий.
Нырять в пучину было смело!
Теперь ищу любых укрытий.
Попрятав крылья ухожу я...
Молчишь мне в след...я даже знаю,
Весь смысл этого молчанья...
06.11.16