21в

На сколько грязен этот мир,
Лишь только снег его украсит!
А люди - это просто тир,
В котором каждый проиграет.
Ты скоро станешь как вампир,
Лишь крови выпьешь - полегчает.
И каждый зелье своё варит,
По миру бродит, лик скрывает.
Он злой внутри и кости ломит,
Лишь денег сердцем он желает!
Убьешься сам, убьет другой,
А люди сумы всё считают.
И в фильмах новых смысла нет,
Они несут полнейший бред.
Отделим секс мы от эмоций,
И в комнате потушим свет.
И в поисках очередной девицы,
В паб ты залетишь как птица.
Оставишь душу на обрыве
И день начнешь с другой страницы!