Скальпельлистическое

Прошу  Вас,
скальтесь  надо мной!
От  Ваших  слов  я  скальпенею,
И  скальпель  в  восхищеньи млеет,
В  предскальпиреньи   исходя  слюной...

Не  предлагайте  мелкий  страз,
его  случайно  потеряю.
Исконно  вовсе  не  такая  я,
впадаю  в  страсть 
лишь  за  алмаз.

Но  страсть  без  скальпа  и  не  страсть.
Скальп  без  алмазов  не желаю!
Отдайтесь  мне,
под  скальпель, умоляю...
О, как  могу  я  страстно 
скальп  снимать...

Без  скальпа  жизнь как  ерунда,
и  без  алмазов   погибаю.
Ужель   нелепо  умоляю:
Отдайте  скальп ваш  навсегда!
С  алмазами,
Без  них  не принимаю!
***
25.05.2013г.