Я - Женщина

Я - женщина, и этим я прекрасна...
Создатель мой, за все тебе спасибо!
Ведь красота, дана мне не напрасно,
В ней скрыта сокрушительная сила!
 
Я рождена, чтоб мною восхищались!
Писали песни, оды посвящали;
Шелка и бриллианты - это малость!
Даруют мне космические дали!
 
Душа моя сродни цветущей розе -
Нежна, хрупка, неистово ранима,
И пусть в глазах частенько блещут слёзы,
Я- женщина, и я непобедима!!!