Не написал стихов. Не смог.

Не написал стихов. Не смог.
Красивых слов я не умею
Сложить с любовью между строк
И до сих пор сказать не смею
Давно что кто-то прошептал
И написал другой, робея –
Я Вас любил – не всё сказав...
Я не хочу быть в карусели.
 
Тебя жалею с давних пор
Я просто, как меня учили
Среди степей, без высших гор,
Без лишних слов – чтоб не забыли
Сыны и внуки. Пусть потом
Отца и деда осуждают
И на прощанье много слов
В своей душе навыбирают…
 
Я не любил. Я Вас жалел.
Слова ведь разные бывали…
Я просто с Вами жить хотел,
Чтоб расставаний Вы не знали.