Ночное рандеву

Ночное рандеву
Полумрак, на столе две свечи
Все в спокойных тонах
Я читаю в глазах - помолчи
И плыву будто в розовых снах
 
Заказан шоколад с мартини
Звуки блюза нам ласкают слух
От твоего шикарнейшего мини
У меня захватывает дух
 
Твои губы касаются кромки бокала
Светлячок изумрудный в бокале сверкнул
Напряжение мое вмиг достигло накала
Да такого, что горы бы точно свернул
 
Прекрасна ты как серебристая Диана
Глаза в глаза - мы утонули в них
Объятия роскошного дивана
В единое сомкнули нас двоих
 
Свечи пурпуром уже догорают
Восторги мои через край
Разум гормоны всегда побеждают
Даря нам божественный рай !