2016

Пусть уходит год разочарований,
Несбывшихся надежд,слёз,души терзаний!
Знаю всё не зря,не напрасно было.
Стала я другой,мне так нужно было.
 
Открываюсь я любимому мужчине!
Страхов больше нет.
Счастлива отныне!!!