It's my party

It's my party
Это мой праздник
и я танцую.
Это мой праздник
и я смеюсь.
Я буду сходить с ума,
Повеселюсь сполна.
И всем проблемам говорю пока.
Это мой праздник
и я буду целоваться.
Никаких забот,
В голове водоворот.
Мне говорят "Я не в себе",
А я скажу, что ты в трубе.
Этот праздник мой,
Я буду шантрапой